1274. Философское. Короткое

В чулане моей души
Прячется радость,
Маленькая, древняя старушка.
А выходить не хочет.
Говорит: "Страшно!
Вдруг затопчут!.."
+++
Самый страшный Конец Света
Уже был.
Конец Света
Начался
С появления на Земле
Гомо сапиенса...
+++
Реальность - это Абсолют,
Абсолют есть Энергия,
Энергия и её формы -
Вот что всегда
Было, есть и будет.
Разумная и неразумная энергия,
Созидательная и разрушительная -
Это щупальцы
Одного спрута
В океане Ничто.


Рецензии