Мой дед. 2016

Мой дед ,лежит под Сталинградом
Он там остался навсегда
В официальных списках нету
Не до него ,тогда им было
Погиб солдат не за монету.
А что детишек десять,-хват,
Ты сам солдатик виноват.

С войны прошло не мало лет
Но и сейчас не до него.
Своей беды полно у нас
Мы три войны ведем сейчас.
Крым наш.Добас,
Ещё и Сирия у нас.
Вот так воюя ,день за днём.
В стране без памяти живём.

Р.С.
Нет батенька не прав ты был,
А про ларьки ты позабыл?

111-26.07.22


Рецензии