Дежавю

Всё уже когда-то было.
Жизнь – сплошное дежавю,
Что промчится быстрокрыло
В феерическом ревю.

Всё ещё когда-то будет.
Жизнь надеждами полна.
Вся она – мечта о чуде,
Но действительность мрачна!


Рецензии