Не может быть лучше

Лучик твой, сквозь туманы и тучи,
Пробивается дерзко ко мне,
И для сердца не может быть лучше,
Если  Яна улыбка в окне.

Открываю балконные двери,
И окно распахнуть я спешу,
Я любовь, как корону примерю,
И от грусти, любя,  отрешусь.


Рецензии