Сентенции

Торопись-жизнь меряют делами,
что прошло-назад не возвратишь,
птицу с распростёртыми крылами
славой ходока не удивишь.

Правда-то,чего ты сам достигнешь,
по другим сверяют только ложь:
всё-равно,себя не перепрыгнешь,
всё-равно,себя не обойдёшь.


Рецензии