Твори энергию Любви

Любовь тонка и деликатна...
Могущественна, стойка ,сильна..
Она изящна... благодатна...
Лишь перед злом она нежна, хрупка.
 
Она красива и сакральна...
Универсальна, дерзостно смела
Чиста, покорна и прекрасна...
Вселенною самою создана
 
Вибрацию Любви и Света,
Единство и Духовной Красоты
Ты получил сполна от Неба,
Чтобы творить Энергию Любви

29.01.2016


Рецензии