Вода всему голова

Жарким летом прошли грозовые дожди
И влагою щедро они все полили.
Зачирикали громко в кустах воробьи,
Она накупались и с лужи попили.

Природа воспряла после дождей,
Зеленым ковром все покрылось.
Вода ведь всего на свете важней,
Так на Земле уж сложилось.

Без пищи неделю мы можем прожить,
Без воды же и дня не проходит.
Давайте водой питьевой дорожить,
Она ведь к концу уж подходит.


Рецензии