В границах некого винить 29. 01. 2016г

-Я обозначила границы,
Я очертилась «Не входить!»
Пускай исчезнут ваши лица
И голоса хочу забыть…

Пусть канет шорох ног в пустоты,
И аромат духов долой,
Устала от всего до рвоты,
Хочу побыть сама с собой!

Хочу себя закинуть в угол,
Где окон нет… стена и пол,
Чтоб даже современный Google
Мою душонку не нашёл.

Я обозначила границы,
Я очертилась «Не входить!»
Хочу понять – как в мои тридцать
Не научилась еще жить?

-И вот уже себя жалею,
Не понимая, в чем мой ноль,
Я столько светлого имею,
Откуда ж слёзы, горечь, боль?

Я создавала дни уюта,
Звала гостей, пекла блины,
Но чувство в сердце - словно, будто
Я убегала от вины…

Я веселила всех повсюду,
Делилась радостью своей,
Казалось, очень нужной буду,
Но сомневалась всё сильней!

Я вылезала из под кожи,
Чтоб видеть «счастлива семья»
Но здесь, в кругу границ, о Боже…
Лишь одиночество и я!

И вот осталась без опоры,
В границах некого винить-
Я…  рисовала свои норы,
Я … начертила «Не входить!»


Рецензии