Сеть

Давно уже не замечаем
Иль не желаем признавать,
Что интернет нас отдаляет;
Мне скорбно это понимать.

Жизнь на показ по моде ныне.
Мы публикуем каждый шаг.
Понравилось сидеть в квартире
И думать , что в тебе не так.

Ведь почему-то лайков мало...:
"Наверно ракурс не такой"
Чужое мнение играет,
Манипулирует тобой.

В сети подолгу зависаешь,
Послушно платишь моде дань.
Зависимость не замечаешь...
ДОВОЛЬНО!ХВАТИТ!ПЕРЕСТАНЬ!

Общаться лично не по вкусу,
Друзей компьютер заменил.
Но разве он откроет душу,
Поддержит, если загрустил?

За популярностью вдогонку
Бегут девчонки , пацаны.
Подумай,это всё без толку,
Когда бессмысленны мечты.

Твоя душа навек остынет ,
Сознание мигом пропадёт,
Родные люди опостынут...
Лишь популярность возрастёт.

Один останешься в квартире
И будешь фоткать всё подряд.
Чужое мнение отныне
Тебя погубит . Это факт.


Рецензии