Зимняя сказка

Как прекрасен зимний лес,
Деревья инеем покрыты.
И от него ты ждешь чудес,
Что в глубине его сокрыты.

Как в сказке все – пойдешь направо,
Невесту там свою найдешь,
Красавицу, да с кротким нравом,
И в жены ты ее возьмешь.

Налево путь ведет к друзьям.
К друзьям, которые от Бога,
Поверьте мне, скажу я вам,
Они всегда придут к вам на подмогу.

Но если прямо ты пойдешь,
Своей рискнешь ты головою.
Удачу, славу там найдешь,
И будут все горды тобою.



Так выбирай себе дорогу,
Куда идти, кем хочешь стать,
Подумай только ты немного,
В просак тебе чтоб не попасть.


Рецензии