Разлука-мУка

Разлука-мУка

Уже который месяц мы в разлуке.
И тщательно стираются картинки.
Лишь искорки слетают невидимки,
Не добавляя облегченья мУке.

Сны полуночные обходят стороною.
Соседских перестуков громок хор.
И жалится иголками укор...
Я  точно знаю, что это со мною.

Я вижу памяти глазами дол и лес.
Цветов поляны, ягодные всплески.
Заросшие с годами перелески,
И счастье путника до зоревых небес.

И рудники, манЯщие к себе
Сокровищ тайных знаками какими.
И этому всему я знаю имя -
Мне выпало - Бродяга - по судьбе.

29.01.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии