С Днем Рождения Лена Радько

День рожденье твое наступил
Значит Ленка и Слава Богу
Я желаю,что Бог,рядом был
Чтоб собой освещал дорогу

Чтобы слезы тебя вытирал
Когда было-бы невмоготу
Чтоб собою он,благословлял
Заполняя в душе пустоту

Чтоб родителям он помогал
Дал здоровье,еще на век
Чтоб ошибки тебя прощал
Ты ж не Бог,ты простой человек

Чтобы дочь была под крылом
И конечно твоя сестра
Чтоб достатком был полон дом
Солнце яркого,да с утра

Все мы рядом с тобой сейчас
Мама,папа,Таня и Маша
Даже Фест,он всегда на раз
Я и лучшая в мире,Даша...


Рецензии