Крымские зарисовки

Ветра легкое дыханье,
Моря влажный поцелуй –
Миг свиданья, миг прощанья
В переливах лунных струй.

Кара Дага властелины –
Венценосная чета –
К трону шествует с вершины
Лунным светом залита.

Миг свиданья, миг прощанья…
Пусть сквозь тьму безлунных лет
Пронесут воспоминанья
Этой ночи лунный свет.
                Нижние Отузы (Курортное), 2011


Рецензии