Я устала...

          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

         Я УСТАЛА.

  Устала. Но жизнь люблю безмерно,
  Хочу,чтоб утро повторялось вновь.
  Хотела б жить,как все,обыкновенно,
  Где крошечное счастье и любовь.
  Спутник жизни ищет всё свободу,
  Семья ему и в тягость,и в печаль.
  И любые трудные невзгоды,
  Вычеркнет из жизни, как мораль.
  На плечах моих семейные работы,
  Материнская любовь, но без отца.
  Больно, тяжело, одни заботы,
  Впереди не вижу я конца.
  От трудной жизни я давно устала.
  И расставанья жду ещё сильней.
 -Уходи из жизни!- наконец, сказала:
 -Как меня! Другую "обогрей"!-

 (Бывш.супругу)

 Пиши рецензию. Буду рада.

 


Рецензии