Какое благо к Богу приближаться!

Какое благо к Богу приближаться,
В Его лучах Божественных купаться
И загораться внутренним огнём,
Когда всё время думаешь о Нём!

О сколько блага Божество даёт,
С какой Любовью в Небеса ведёт,
Какою благодатью одаряет нас
И счастье нам даёт здесь и сейчас!
               
Какое изобилие Творца вокруг –
Он каждому, кто любит сердцем, друг!
Его даров для процветания не счесть,
В них от Него любому Неба весть.

Какая нам Любовь даруется Творцом,
О сколько Света дарится Небесным нам Отцом!
Любовь и Свет есть символы Творца,
Сокровища Духовного Ларца.

На всём, на всём Создателя печать,
Умей, что дал Создатель, просто взять
И в благодарности отдать сокровища другим,
Душою пребывая вечно с Ним!

Какое благо к Богу приближаться,
В Его лучах Божественных купаться
И загораться внутренним огнём,
Когда всё время думаешь о Нём!

==
Фото из интернета


Рецензии