Сны не о тебе

Ты,та что всегда в голове моей,
Опережая звезды ,кошек и туман
Появляешься как мысль быстро с грустью
Появляешься как мысль  по утрам и по ночам,
Но по ночам конечно чаще
Ведь,когда на небе звезды,их так много,а ты один
И думается,что только ты отправишься в путь далекий
Где много солнца и только дым...
Гореть под солнцем совсем не страшно,можно
Когда ты держишь меня вот так
А этот дым,проклятый дым
Дым от которого дышать так сложно
Уж лучше в теплом море захлебнуться,
Плывя по волнам,не проснуться
Уйти на дно,а после выйти,взглянуть в окно,закрыть глаза
А после видеть то,чего не видишь
Парить над воздухом которым дышишь
И улететь туда где слышишь,
Кричат про чудо и кита.

А после долго просыпаться
С печалью мелко рассыпаться,
И так прекрасно ошибаться.
Настало утро где много лета,
Где только люди,где только я
Ты любишь кофе,а я не очень
Ты любишь сны,а я тебя


Рецензии