Калейдоскоп

 Белым облаком в розовых туфельках побегу по закатному небу.
 Загляну в гости к звёздам и месяцу, все дорожки засыплю снегом.
 Улыбнусь солнцу ясному лучиком, дождевой каплей листья умою.
 Загляну за далёкое завтра и сегодня я встречу у моря.
 Расчешу трав зелёные пряди, заплету всем березам косички.
 Поцелую цветы в лепесточки и клубнику оставлю синичке.
 Соснам тёплые снежные шапки подарю я на алом рассвете,
 И вчера принесёт мне приветик на красивом зелёном мопеде.


Рецензии
очень красиво и нежно!!!

Белозерова Дарья   29.01.2016 11:24     Заявить о нарушении