Приятные взаимоотношения

Как не любить мне землю эту,
Страну, всех лучше на планете,
Друзей, знакомых в большом свете,
Что повстречались в интернете?

Без Вас бы можно и прожить,
Но жизнь становится невзрачной.
Вы - двигатель моей души!
Вы - тяга к жизни бесконечной!

Я, с Вами понимаю ценность,
Мною написанных стихов.
Из комментарий благодарность
Мне множит вдохновенье вновь.

Наверное, так в жизни надо,
Чтоб люди жили друг для друга!
Общение для нас - отрада,
А уважение - награда!


Рецензии