Всё что любо и дорого мне

ВНОВЬ УВОДИТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ,
НЕОБЪЯТНЫХ ЖЕЛАНИЙ ОТРАДА,
И МАЛИНОВЫЙ КУСТ ЗА РЕКОЙ, И ПОЛЁТ ЖУРАВЛЯ,
ЭТО ТО ЧТО МНЕ НАДО.

ЗАМИРАЕТ ОТ КРИКА ДУША
НАСЛАЖДАЯСЬ ВНЕЗАПНОЙ СВОБОДОЙ.
С НЕБА ПАДАЕТ В РЕЧКУ ЗВЕЗДА, И КРУГОМ ТИШИНА,
ЕЁ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЙ.

Я ДАВНО ПОЛЮБИЛ ЭТУ СТАТЬ,
ВЕЛИЧАВЫХ БЕРЁЗ ПОКОЛЕНИЕ.
МНЕ В ДАЛЁКОМ КРАЮ КРАСОТУ ВСПОМИНАТЬ, В ОБРАЗАХ,
НАХОДЯ УТЕШЕНИЕ .

ВСЁ ЧТО ЛЮБО И ДОРОГО МНЕ,
СОХРАНИТЬ Я В СЕБЕ ПОПЫТАЮСЬ,
И НОЧНОЮ ПОРОЙ, ЗАБЫВАЯСЬ ВО СНЕ , УЛЕТАЮ ТУДА,
ГДЕ Я СНОВА РОЖДАЮСЬ.........


Рецензии