Как жаль, что кончилась строка!

Я не читал, а плыл по морю,
Я видел, слышал и вдыхал
Тот аромат, что над волною
Нес ветерок от опахал.
И что угодно стало тайной,
И призрачною стала явь,
Когда я пересечь пытался
Твои стихи не вброд, а вплавь.
Я наслаждался той картиной,
Что рисовали мне слова,
За смыслом шел строкою длинной…
Как жаль, что кончилась строка!


Рецензии