напоминание

На ярком, солнечном лугу,
Меж ив плакучих
Крапивы в руки наберу,
Крапивы жгучей.
Вдохну всей грудью аромат
Он терпкий очень
Как будто чей-то компромат
краплёный Ночью.
Закрою я свои глаза-
Твои открыты...
Как виноградная лоза
Росой покрыты.
Пусть говорят, что нет тебя
Я не поверю
Мне луг с крапивой и росой
откроет двери.
В тот самый первый миг,
На кухне сидя
Соприкоснулся проводник
Себя увидев.
Сто двадцать тысяч вольт
В одну лишь фазу
Открыли некий смысл слов
Обретших фразу.
И мириады мелких искр
Покрыли руки
В охапку я тебя возьму
В охапку муки.
Крапива-жги! Роса творись
Своим явлением!
Я счастье разделю на всех
Одним движением


Рецензии