Горячий ключ - вальс!

Смолкли  птицы, 
Ночь  спустилась,
Звезды  в  небе  вновь  зажглись!
И  влюбленные  в  ночь  пары
В  тишине  все  разбрелись.
Город  вновь  окутал  вечер,
Загораются  огни.
И  горят  в  ночи    как  свечи
Фонари  лишь,  фонари!

Припев:

Ключ  Горячий  ты  красавчик!
Мы  любуемся  тобой,
Ну  какой  -  же  ты  Горячий
Ты,  конечно,  золотой! 

Ну  какой  -   же  ты  Горячий
Ты  наш  Ключик  золотой!


Ты  проснешься  на  рассвете,
Птицы  песню  пропоют.
Встанут  радостные  дети,
Город  снова  оживет.
Зажурчит  родник,  послушай.
Всех  людей  он  напоит!
И  подарит  добрым  душам
Свет  надежды  и  любви!


Рецензии