Крик Души или шепот Сердца...

Зачем писать стихи, надеясь, что никому их не прочтешь?!.
Зачем любить, страдать и верить, когда всем Миром правит ложь?!.

Зачем пытаться оправдаться в глазах у Совести своей,
Когда ты знаешь, что напрасно сгорел Костер Минувших Дней!.

Зачем скорбеть о неизбежном - о Смерти, Жизни и Любви...
Зачем быть трепетным и нежным, вкушая Прелести Твои!

Зачем ловить Минуты Счастья, вплетая их в Секунды Дней...
Зачем пытаться разобраться в Хитросплетении Теней!..

Зачем бояться осуждения людского, в тех твоих грехах,
Что шествуя по Мирозданию Законы обращают в Прах!..

Зачем печалиться о Жизни, которая проходит зря?!.
Мы лишние на этой Тризне...
Но Ты со мной, Душа моя!..

 02.2014.


Рецензии