Теченье жизни повлияло

Неразделимы жизнь и смерть.
В его душе мелькали блики.
Харизм его – стальная твердь,
Все же не сделала великим!

С какой главы ни посмотреть,
Его роман читался вяло.
Но – чтобы рано умереть,
Жизнь на теченье повлияла!

26.08.2011г.


Рецензии