Не печалься в беде, мой друг

Не печалься в беде, мой друг,
Ведь с тобою всегда Христос,
Он избавит от тяжких мук
И утешит в потоках слёз

И когда, направляясь на Суд,
Опасаться начнёшь ты ада,
Вспомни: райские реки текут
К нам на землю из райского сада

29 января 2016


Рецензии