Давайте вернемся в то время...

Однажды ученый сказал
Все относительно в мире
Не важно Кто и когда
Главная фраза со смыслом

Как же приятно понять
Что чисел не существует
Как же нужно узнать
Что письма не адресуют

Что в мире все по шаблону
Что вы упрашаете жизнь
Что возле своих телефонов
Вы прекращаете жить

Что ради автаретета
Люди прыгают с крыш
Что Ромэо убил джульету
Что без света от страха не спишь

Что не кусаем локти
Что за целью вперёд не бежим
Что точим поострей когти
А потом от боли кричим

У нас не бывает счастья
Что не день, то депрессия, стрес
Новый век, нельзя тут иначе
В 21 нет мест для чудес

Но живётся нам очень не плохо
Все равно что сурка каждый день
Для нас это стало нормой
Из нас каждый всего лишь мишень

Давайте вернемся в то время
Где так вкусно пахло дущицей
Где для того чтоб любить
Не надо было душиться

Где работа приносит радость
Где нету любви за деньги
Где не проблема старость
А прожитых лет украшение

Где музыка это исскуство
Где "люблю" не пустое слово
Где так красивы безумства
Для подарка где не нужен повод

Где лес это дом привычный
Где над голову лишь небо
Где луч солнца такой обычный
Где дышишь запахом лета

Где друзья - все горожани
Где нет от людей угрозы
Где цветут всех цветов герани
Где только от счастья слезы

Где дети считают звезды
Где не преграды стенки
Где сон, это сладкие грезу
У дружбы где нет оценки

Где люди читают книги
Где и вправду бог судит
Где не в сериалах интриги
Где в жизни переплетаются судьбы

Где ночью луна и свечки
Где от костра запах дыма
Где нет секретам утечки
Где весна так ощутима

Где почти не бывает кофе
Где растят все своими руками
Где с песней рождаются люди
И где с песнями погибают

"Все относительно в мире"
Нам тот мир кажется чудом
Свой мир мы илюзией крыли
В дальнейшем увы так-же будет

Но в душе до сих пор есть то время
Где Так вкусно пахнет дущицей
Там посей день живёт счастье
Не долго осталось томится...


Рецензии