Счастье

Солнце пробивается сквозь тучи,
Ласково весна впорхнёт в окно.
Отчего слыву я невезучей,
Мне печаль иль радость всё одно.

Мне единство нужно человечье,
Мне любовь нелицемерную давай,
Мне во всём здесь видится увечье,
Я согласна только лишь на рай!

Там земля вздохнёт простым убранством,
Оживут погибшие пруды.
И очистится для нас пространство,
Для другой задуманной судьбы.

Я проснусь весну встречая,
Встрепенётся на ресницах луч.
С Богом я счастливая такая,
 А Господь всегда везуч!


Рецензии