Чёрные сны ледяные над снежной вселенной моей...

  Зубы стучат от холода...

  Губы примёрзли к зубам...

  Язык- мой бессменный КОЛОКОЛ!..

  Зимам тебя не отдам!..


  Мозг леденеет от страха, 

  Что с небом прервётся связь...

 Звёзды, искрИстым прахом,

 В земную спускаются грязь...


 ФИЗИКИ нам пророчат,

 Что лёд поглощает СВЕТ...


ЗЕМЛЯ леденеет, ОТЧЕ!

Под сном смертоносных ракет...


 КОЛОКОЛ- нет- распадам!!!

 ЧЁРНОМУ снегу- НЕТ!..


 ЗВЁЗДЫ снежинок- садом

 ПРОКЛЮНУТСЯ ВНОВЬ НА СВЕТ...


Рецензии