Сижу, смотрю на этот вечный город

Сижу, смотрю на этот вечный город,
А мысли улетают далеко.
Туда, где ты кому-то также дорог.
Туда, где ты давно не одинок.

И на душе становиться мне легче,
Я знаю, что ты счастлив и любим,
Но сердце ноет, и кулак сжимаю крепче,
Ведь не любима я, и ты не мной любим.

Сижу, смотрю на этот странный город,
А мысли улетают далеко.
Туда, где ты давно уже не смотришь,
На мое бледное, смущенное лицо.


Рецензии