Рецензия на рецензию. Н. Грищук

На"Я чёрный и пушистый."

Странный Надя человек,
Мне не разобраться век!
Склянки с чем то на столе...
И летает на метле...

У неё Есть чёрный кот,
Не положишь палец в рот...
И погладить не моги!
Раз!И сразу без руки!

Но,признаться,между прочим,
Он,с хозяйкой-милый очень...
Очень любит он хозяйку.
Он с хозяйкой- тихий зайка!

А,попробуй,как нибудь,
Ты хозяйку обмануть...
Вдруг,Не сможешь ты...
Обедать...
Ведьма...Она может
Ведать...)))


Рецензии