Сердца влюбленных

Я в тебя, бедовая, влюбилась,
Просыпаюсь с мыслью о тебе.
Сердце так отчаянно забилось
От того, что Бог дарует милость,
И тебя, творение Небес.
         -Я тебя душою ощущаю
          Звонкой песней, чудная моя.
          И, тебя услышав, воскрешаюсь,
          И тобой все больше восхищаюсь
         -Улетевшей в дальние края.
Я тобой все больше наполняюсь,
Я с тобой оттаяла, любя.
Те минуты, что с тобой общаюсь,
Я живу, с любовью не прощаясь,
Откровеньем чувствуя тебя.
         -Я тебя, хорошая, лелею.
          Мне понятны эти слезы, смех...
          От высокого ЛЮБЛЮ я млею.
          Нет тебя прекраснее, милее,
          Ты одна на свете лучше всех!
Я в тебя, бедовая, влюбилась.
Говорю об этом не тая.
Может это счастье мне приснилось?
Пред тобою ,как цветок, раскрылась
И спешу в заветные края.
         -Я тебя, прелестная, увидел,
          Все твои печали превозмог,
          Любящее сердце не обидел...
          В благодать, душевную обитель
          Вознесет сердца влюбленных Бог !
                29.01. 2016 г


Рецензии
Действительно, души влюблённых венчает сам Бог.

Николай Капустин 2   17.05.2016 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.