Возвратите душу на свободу,

Возвратите  душу на свободу,
Обнимите тонкий стан,
Может быть,  ещё сегодня
Я вам чувственность отдам.
Чтобы наслаждаясь страстью,
Я войду в свою любовь,
Чтобы смог  её  украсить,
Сочетаньем  красных  слов.
Сохранить  хочу я память,
Этот вечер,  этот час,
И в уме  хочу представить,
Волшебство  прекрасных  глаз.
Но ушли  давно  мгновенья
Той возвышенной  любви,
Только след стихотворенья
Не запутался в пыли.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   16.12.2018 14:46     Заявить о нарушении