Очевидно

Очевидно – не по слухам,
Снежная пришла зима.
Ватой белой, белым пухом
Припорошена Москва.

Вмиг насыпаны сугробы,
И дороги взяты в плен.
Протоптать тропинку чтобы,
Утопаем до колен.

По морозцу, да на лыжах
В ясный полдень в лесопарк.
Воробьи на ветках пыжась,
Превратились в пухлый шар.

Только радость быстротечна.
Насолила оттепель.
Под ногами плещет речка,
С крыши капает капель.


Рецензии