Сердце!

Сердце стучиться,
Тук тук!
Что то случиться,
Мой милый друг.

Сердце помнит боль,
И грусть в душе.
Мне хорошо с тобой.
Уже!

Сердце не прощает разлуки,
И нет ему горе,
Болезненные муки,
Одолевают вскоре!

Сердце растопит лёд,
И будет сильнее биться.
Всё пройдёт,
И может случиться.

Оно не устанет,
Биться чаще.
И не перестанет,
Разбиваться на части.

Ты открой мой сад,
И войди в дверцу.
Этот взгляд,
Это сердце!


Рецензии