Причина моей смерти

Мир потерян, мир разрушен
Без тебя,
Словно солнца не было сто лет.
Потеряется опять в толпе мой взгляд.
Не поймешь, как Ты сейчас нужна мне!
Как съедает изнутри меня Твой яд...
На последней встрече не сказала слова,
Только колким взглядом ранила меня,
И уйдя, оставила со мной
Тихие шаги,
И тихие три слова:
"Я больше не твоя"...
По пустынным стенам сумрачной квартиры,
Где когда-то жили Мы с Тобой.
Черными квадратами развешаны картины:
Без сюжета, с умершей мечтой.
Комнаты заполнены сигаретным дымом.
В тисках дым держит рыжие лучи.
Что может стать причиной моей смерти?
Не Что, а Кто. И это только Ты...


Рецензии
Думаю, всёже стихи должны нести некий позитив, веру.С теплом, Удачи Вам!

Татьяна Коковина   30.03.2016 04:05     Заявить о нарушении