Прощенная месть

Сегодня, завтра... Бесконечность...
Течение дней предрешено!..
Но я, виня свою беспечность,
Все время вижу лишь Одно!..

"Любовь с рожденья правит Миром!" -
Нам говорит Господь
И ты, не создавай себе кумиров,
Ищи Любовь Свою!..

Мечты Иных гони, как наваждение,
Ведь с Ними нам не по Пути!..
Оставь Всем Прочим их сомненья
И, если сможешь, их Прости!..

Прости за то, что не Прощают...
Прости за то, что не Простить...
Прости за Ложь и за Обиды...
Прости за то, что Может Быть...
Прости!..

И будешь сам Прощен ты!..

Лишь одного нельзя простить...
Ведь за предательство Иуды
Никто не сможет отомстить!..

13.11.2013.


Рецензии