МОЙ МИР

КАК СЕБЯ МНЕ ПЕРЕСИЛИТЬ
КАК СЕБЯ МНЕ ПОБЕДИТЬ
В ВЕЧНОЙ СХВАТКЕ Я СРАЖАЮСЬ
ВЕЧНЫЙ БОЙ - САМА С СОБОЙ

ЭТОТ БОЙ С ПЕЛЕНОК САМЫХ
КАК НА БЕЛЫЙ СВЕТ ПРИШЛА
ТАК СРАЖАЮСЬ ВЛЕВО,ВПРАВО
СВЕРХУ ВНИЗ-ОГОНЬ,ВОДА

ТО Я ДОБРАЯ,ТО ЗЛАЯ
ВЕСЕЛА,А ТО- ПЕЧАЛЬНА
ТО ЛЮБЛЮ,ТО РАЗЛЮБЛЯЮ
ТО ЖИВУ,ТО УМИРАЮ

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ С СОБОЮ
ПОДЕЛИТЬСЯ С КЕМ БЕДОЮ
НАСТРОЕНИЕ,КАК ПОГОДА
Я САМА,КАК ТА ПРИРОДА

МОЖЕТ ЛУЧШЕ,ЧТО ТАКАЯ
И ОДНА Я НЕ СКУЧАЮ
МИР БОГАТ В ВООБРАЖЕНЬЯХ
ХВАТИТ ЛИ НА ВСЕ ТЕРПЕНЬЯ

НЕТ, ПИШУ Я НЕ ПРО ВЕРНОСТЬ
ДОЛГ И ЧЕСТЬ ПО ЖИЗНИ СВЯТО
ЖИЗНЬ МОЯ,КАК БУРНЫЙ ВЕТЕР
ВСЕ НЕСЕТ МЕНЯ КУДА-ТО


Рецензии