С днём рождения подруга!!!

Тебя, сегодня поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Любви и вечной красоты
и ,чтоб сбылись твои мечты!

Любовь найдёшь ты непременно,
я в это верю несомненно!
Ты так хозяйственна, прекрасна,
оставлять одну опасно!

В жизни счастье ты найдёшь,
и денег много обретёшь.
Смысл жизни ты поймёшь,
и по этому пути пойдёшь!


Тебя, сегодня поздравляю!
Дружить я вечно обещаю!
В моём сердце ты всегда,
Настя как ты хороша!

День рожденья наступил,
солнцем день весь озарил!
На год старше стала ты,
прибавив больше красоты!

Так будь же ты всегда мила,
как конфеточка сладка!
Душой оставайся ты чиста,
как на утренней траве роса!


Рецензии