Ч-2 - Чувства

ЧУВСТВО
С больших трибун у нас твердят,
Что жизнь народа хорошеет,
А я горбом, желудком, шеей
И задом чувствую – ЗВЕЗДЯТ!

ЧУВСТВО МЕРЫ
Каждый русский, зная меру -
Сколько водки взять "на грудь",
Эту меру взял манеру
Пару раз перешагнуть.

ЧУВСТВО МЭРА
Хоть выбирай, хоть назначай
В России глав и мэров,
Не перестанут брать «на чай»
Они без чувства меры.

ЧУВСТВО ДОЛГА
Мы в большой пребываем обиде,
Если кто подведёт иногда,
Чувство долга нам хочется видеть
Лишь в других, а в себе – никогда.

ЧУВСТВО ДОЛГА
Чувство долга правильное всё же
(Вывод этот истина, не блажь)
С чувством долга знаешь, что ты должен,
Чувствуя, что сроду не отдашь.

ЧУВСТВО ПОЛЁТА
Никогда не пеняй на судьбу,
Не вини в своих бедах кого-то,
Если ты вылетаешь в трубу,
То порадуйся чувству полёта.

ПРОВЕРКА ЧУВСТВ
Как мужу, так его жене
Для осмысленья чувств
Полезна связь на стороне,
Хотя бы по чуть-чуть.


Рецензии
Спасибо за правду жизни,Михаил!

Александр Басейн   24.02.2016 20:20     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Александр!
Рад тебе!
С уважением,

Михаил Ярохович   25.02.2016 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.