Мне очень грустно в этом мире,

Мне очень  грустно в этом мире,
А вам,  наверное,  смешно,
Ведь вы меня  заполучили,
И это вовсе не грешно.
Зачем  вы  душу растерзали,
И бросили  потом в поток,
И там  душа моя  звучала,
И в этом ей  поведал бог.
Летят ко мне воспоминанья
Они забыться не смогли,
И вы  прочтя мои посланья
Остались верными  любви.


Рецензии
Горькая доля...

Странник Бытия   19.03.2016 10:36     Заявить о нарушении