Новый круг

Волхвы проходят новый круг
Для православных, видит Бог.
Под снега скрип, под песни вьюг
Несут благую весть в порог:
 
«Пусть правит мир, царит уют,
Пусть будет счастья полон дом.
Пусть ангелы для Вас поют"
«С Христовым Светлым Рождеством!»


Рецензии