Коробейник

Я торгую любовью.
Этих самых любовей
У меня целый короб.
Бери-покупай!
Вот кольцо с бирюзою,
Оканитом обводно,
ПриворОжит любого,
Будь хоть демон, хоть пай-

Мальчик. Что тебе надо?
Вот сердечная брошка.
В сердце милого блеск её
Проникает зараз.
И наполнится кровью
Сердца трепетный вереск.
Будет биться неровно.
И наступит экстаз.

Шарфик газовый вот,
Что нежнее, чем пухом,
Шею крепкую милого
Обовьёт, как змея,
И наполнится милый
Неприкаянным Духом,
И дыханье прервётся.
Лишь одно: ты МОЯ.

А вот это... Что ЭТО?
Ничего нет в ладони.
Это Нечто, что выше
И Воды, и Огня,
Выше страстных объятий.
Глубже самых бездонных.
Это чудо-любовь
И любови Душа.


Рецензии
Коробейница! Мне - чудо-любовь, пожалуйста.
Уже дала.
Спасибо!🌟🌟🌟🌟🌟

Елизавета Судьина   30.10.2017 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.