Возвращайся!

Возвращайся! 
                Время камни собирать
Может быть, мы вымостим дорогу?
Знаешь, я сбежать хотела к Богу,
Но не сдать свои мечты в  ручную кладь...

Возвращайся!
              Время возводить мосты!
И ломать построенные стены,
Знаешь, кто-то должен сделать первым
Шаг навстречу и обиды все простить...

Возвращайся!
              Время водит хоровод
В круге -  безымянные минуты,
Знаешь,  как-то стало неуютно
В мире, где тебя уже никто не ждёт!


Рецензии