Новый год

В зимнем поле мчится тройка,
Обгоняя времена.
И на крыльях своих бойко
Новый год несёт она.

С Новым годом заискрится
На столе бокал вина.
В звоне он соединится,
Чтоб быть выпитым до дна.

Старый год с нами, прощаясь
И, желая нам добра,
За ошибки извиняясь,
Уж уходит навсегда.

На прощанье заискрился
На столе бокал вина.
В звоне он соединился
И был выпит весь до дна.

Ярко начала светится
Тройка в небе вдалеке.
С Новым годом лихо мчится
Странный всадник налегке.

С Новым годом серебрится
На столе бокал вина.
В звоне он соединится,
Чтоб быть выпитым до дна.

Тройка мчится приближаясь,
Ямщик тройки Дед Мороз.
Он всем людям улыбаясь,
Новый год земле принёс.

С Новым годом заискрился
На столе бокал вина.
В звоне он соединился
И был выпит весь до дна

                2.01.2000г.


Рецензии