Солдату посвящается

Ты можешь быть в бою убитым
И захороненным в полях,
В глухих местах,давно забытых,
В далеких Родины углах.

Там не возводят монументов
И громких слов не говорят,
Там на просторах дуют ветры,
Кресты из дерева стоят.

Ты рядовой страны защитник
Всегда на крайних рубежах.
Отваги доблестной отличник,
Отчизны преданный солдат.

Всегда вставал ты по команде,
Навстречу смерти,страх гоня,
Не помышляя о награде
Со злобой лютой для врага.

В чести у власти генералы-
Найдут героев под салют.
На площадях пройдут парады-
Дань всем погибшим отдадут.


Рецензии