Когда был не крещен каждый был мне чужой

Сын Бога Живого Иисус Христос,
Почему я стыжусь - "Чужого греха?
Почему мне не чуждо...Боже Христос -
Чужое горе, хотя раньше говорил - Чепуха?
Почему мне каждый словно родной,
Когда был не крещен каждый был мне чужой?


Рецензии