Тайна мироздания

стихи - Дина Немировская
музыка и исполнение - Константин Куклин

Соприкоснулся с тайной мирозданья
Зеркальный миг рождественских гаданий.
В невнятной, тайной злобе ли, обиде
Мы зрим лишь то, что столь желаем видеть.

В эпоху смуты меркнут портупеи.
Надежды лгут. И зеркала потеют.
А в пору всех грядущих эволюций
Мечты и зеркала нередко бьются.

При дуновенье подлости и фальши
Всё ниже мир, а не быстрей и дальше.
Как ни гадайте на кофейной гуще,
Блаженства миг давным-давно упущен.

Пусть к более успешным зависть точит
Кликуш любых бессмысленных пророчеств,
Им не удастся выбить штык из ножен,
Пока планета вертится тревожно.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/49248/
плейкаст


Рецензии