Захочешь - пиши..

Захочешь - пиши,
Не захочешь, не надо,
А вспомнишь - ищи,
Письма станут преградой

И дождей уж не будет,
Что желтым отлили.
Заполонили бури,
Расстояния: мили...

Мнимое расставание,
Я с тобой уставал.
Ещё чуть и расстояние
Отсечет пополам.

Видишь, не было смысла,
В нас не было сути,
Чувства капризные
Нас решили минуть.

И минуты спешат,
Убегая все дальше.
Я хорошим не буду,
Вспоминая вчерашний...

Я хорошим не стал бы,
И тебе не поправить,
Я собою устал быть,
Но себя не спровадить.


Рецензии