закат

о чем я думал на закат смотря,
в краю, что никогда не будет нашим
о том, как раб тоскует без царя
об излучении кремлевских башен

о государстве, что пустилось под откос
о том, как кто-то в неуютной кухне
в контору на себя строчит донос,
а солнце, отражаясь в его окнах, тухнет


Рецензии