До безобразия

Как повязаны крепко у нас «элитушки»
Материально-подручными связями.
В каких хоромах живут «сиротинушки»,
Других обвешав душ безобразиями...

И детки-конфетки у них миндальные,
Царского мнения непомерного...
Внешне, а внутри - грубо-аморальные,
Русского вида несовершенного.

И о каком развитии, о какой морали
В тяжёлое время кризиса трескотня?
Веры в справедливость - нет. Подмяли
Законы и лихо подладили под себя.

А ещё о свободе выбора речь
В перекупленном лжецами мире.
Осталось поесть - и в могилу лечь,
Обещания повесив в квартире...

Как повязаны крепко у нас «элитушки»
Материально-подручными связями.
Какое будущее строят «сиротинушки»,
Обворовывая Родину до безобразия!?

27 01 2016


Рецензии